Гармония вкуса: томленные телячьи щечки - Киви Киви ресторан Алушта сайт

Телячьи щеки довольно сложны для кулинарной обработки и требуют особого подхода. Постное, жилистое мясо… Но то, что мешает готовить в домашней кухне, поварам ресторана «Киви-Киви» только помогает!

 Телячьи щечки у нас несколько часов томятся в собственном соку по технологии су-вид. При таком длительном томлении в говяжьем соке все плотные коллагеновые ткани будут таять, превращаясь в нежный, вкусный и густой сок.

Мясо, томленное до идеальной мягкости, растворяется во рту, а каждый нежный кусочек становится наполненным утонченным ароматом!

Неповторимый характер этому блюду придает особый мясной соус! Тщательно подобранные специи и ингредиенты создают неповторимый вкусовой букет.

И, конечно, блюдо подается с гарниром – нежнейшим картофельным пюре.

Томленные телячьи щечки в ресторане «Киви-Киви» – наше гастрономическое произведение искусства, созданное с любовью и вниманием к деталям.

Приятного аппетита!