Картофель с мясом и другими овощами – наверное, самое народное блюдо, которое готовят в каждой семье.
В ресторане «Киви-Киви» жаркое по-домашнему готовится нашими поварами с особым теплом: ведь само название обязывает сделать это блюдо таким же вкусным как дома!
Для этого мы берем небольшие кусочки свинины и обжариваем их вместе с луком. Потом добавляем картофель и другие овощи – морковь, помидоры, сладкий перец – и также их слегка обжариваем. Затем все помещаем в глиняный горшочек, в котором блюдо тушиться в духовом шкафу.
Свежие крымские овощи, нежное мясо и неповторимый особый аромат приправ – вот что делает наше жаркое особенным и по-настоящему домашним.
Жаркое по-домашнему подается прямо в горшочке, в котором оно было приготовлено, и предварительно присыпается зеленью.
Приготовленное с любовью нашими поварами, это блюдо позволит вам почувствовать домашнее тепло и уют.
А еще жаркое по-домашнему очень сытное – один горшочек вполне может заменить целый обед из первого и второго блюд!