Теплый салат из овощей гриль с телятиной – популярной блюдо в средиземноморских странах Европы – Греции, Италии, Франции, Хорватии, на Кипре.
Это диетическое блюдо со множеством полезных веществ. Оно подается с разогретыми до 40 градусов овощами и свежеприготовленными кусочками нежной телятины. В его состав входят запечённые на гриле овощи: картофель, стручковая фасоль, баклажаны. Мясо – средней обжарки. Для заправки используются бальзамический уксус и оливковое масло. Также в состав салата входят свежие овощи: помидоры черри, лук, шпинат, листовой салат, зелень, а также вареные яйца.
Легкое и вкусное кушанье отлично подходит к любому гарниру и станет украшениям вашего стола.
Изысканная кухня и самые вкусные истории – в ресторане «Киви-Киви»!
Ждем вас!