Семга – всем известная и всеми любимая рыба, которая прекрасно подходит для особых случаев и особых людей.
Не случайно, блюда из семги любила русская аристократия в XIX веке.
Наши повара знают секрет, как приготовить ее действительно «по царски»:
-стейк из семги;
-королевские креветки;
-и все под сыром.
Семга, кстати, прекрасный источник белка (в 100 г рыбы – половина дневной нормы).
В ней содержится большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора, также кислота омега-3, которая является эффективным элементом профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, мясо семги содержит комплекс витаминов – А, В, D, С, РР, Н, что делает эту рыбу вдвойне полезной.
Приходите в “Киви-Киви” и убедитесь в этом сами!
