В ресторане «Киви-Киви» – новая дегустация! В последний день лета в Белом зале прошла новая открытая дегустация – наши повара представили уникальный паштет из филе кролика.
Прямо на глазах у наших гостей в течении всего 20 минут из свежайших продуктов – мяса кролика, овощей, трюфельного масла, сливок, специй – был приготовлен нежнейший паштет, который подавался на поджаренном хлебце чиабатта.
Наши повара – авторы этого уникального рецепта, и готовили это блюдо во время работы во Франции, где паштет из филе кролика был высоко оценен местными гурманами. Во время дегустации повар рассказывал о приемах приготовления, ингредиентах, а также интересные исторические сведения об этом пашете. Так, известно, что паштет из мяса кролика был одним из любимых блюд фельдмаршала М.И.Кутузова, и в свое время он помог знаменитому полководцу быстро восстановить силы после тяжелого ранения.
Вкусные истории в Крыму – в ресторане «Киви-Киви» продолжаются! Приходите к нам на дегустации – каждый вторник, четверг и субботу. Начало – в 20.00.ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ