Приглашаем на дегустацию индейки! - Киви Киви ресторан Алушта сайт

Индейка – одна из самых крупных домашних птиц, которая представляет семейство куриных. Больший вес имеет разве что страус. Но африканских великанов у нас выращивают крайне редко. Одомашнена индейка много столетий назад, в Америке. Завезена в Европу испанскими колонизаторами в XVI веке. Из Испании птица быстро распространилась в соседние страны. Старое название индейки – «испанская курица». В английском языке она называется «турецкая курица».

Индейка являет собой не только диетическое вкусное мясо, а также рекордный продукт по содержанию железа. В нем этого микроэлемента почти в 2 раза больше по сравнению с говядиной.

Сочное и нежное филе индейки, приготовленное по специальному рецепту можно попробовать только на эксклюзивной дегустации в ресторане «Киви-Киви»!! Индейка обжаривается вместе с овощами, заправляется специальным соусом и вином ТМ «Массандра». В конце приготовления блюда – огненный абсент!

Этого блюда нет в нашем меню, его можно попробовать только на дегустации и при этом увидеть, услышать и почувствовать как готовиться эта эксклюзивная индейка.

Каждые вторник, четверг и субботу – вкусные истории от шеф-повара Руслана Султанова! Начало в 20.00.

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ