Приготовление на гриле и мангале — отдельное искусство. Оно состоит не только в умении управлять огнем и регулировать жар. Не менее важно выбрать правильный отруб мяса, подготовить тушку птицы или рыбное филе, подобрать нужный маринад, продумать последовательность приготовления разных продуктов. Ассортимент продуктов для гриля, маринадов, глазурей, соусов безграничен, как и выбор способа приготовления: нанизать ли на шампур или положить на решётку, а, может быть, завернуть в фольгу или зажать ломтики или небольшие кусочки между двумя решётками.
Мы готовы предложить вам потрясающие блюда на мангале в ресторане «Киви-Киви»! Здесь широкий ассортимент блюд на ваш выбор!
12 видов шашлыка: из свинины, баранины, телятины, курицы, еврейки ягнёнка, говяжьей печени, а также рыбы и морепродуктов. Кроме этого в нашем мангал-меню невероятно вкусный люля-кебаб из баранины и из курицы.
Для любителей морепродуктов – неповторимый вкус креветок или семги на мангале. К рыбе или мясу мы рекомендуем овощи на мангале или же картофель с курдюком. Мангал-меню ресторана «Киви-Киви» – вкусный выбор!