Свинина — кулинарное и промышленное наименование мяса свиней. Это самый потребляемый вид мяса в мире. Потребление человеком свинины фиксируется с пятого тысячелетия до н. э. Свинину употребляют и свежеприготовленной и в виде пресервов или консервов. Пресервация значительно увеличивает срок хранения свинины: ветчина, свиные копчёности, посолы, вяленые и сушёные куски свинины, свиные колбасы — представляют собой популярные пресервы из свинины.
Свинина – очень энергоемкое мясо, содержит много жиров и белков, которые питают организм. Она полезна тем, кто занимается активной физической работой, спортом, проводит время на воздухе. Такое мясо хорошо восстанавливает силы.
В “Киви-Киви” во вторник, среду и четверг есть уникальная возможность прийти в “Киви-Киви” и продегустировать авторские блюда из свинины от шеф-повара Руслана Султанова, который ждёт вас в нашем уютном ресторане-караоке! Ждём Вас в 20:00. Вход бесплатный !